CURSO DE PERCEPÇÃO SENSORIAL

Frete Grátis
Código: KUG9BPGW6 Marca:
3x de R$ 153,33
R$ 460,00
Comprar Estoque: Disponível
3x de R$ 153,33
R$ 460,00
Comprar Estoque: Disponível
3x de R$ 153,33
R$ 460,00
Comprar Estoque: Disponível
3x de R$ 153,33
R$ 460,00
    • 1x de R$ 460,00 sem juros
    • 2x de R$ 230,00 sem juros
    • 3x de R$ 153,33 sem juros
    • 4x de R$ 123,24
  • R$ 460,00 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 460,00 sem juros
    • 2x de R$ 230,00 sem juros
    • 3x de R$ 153,33 sem juros
    • 4x de R$ 123,24
  • R$ 460,00 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 460,00 sem juros
    • 2x de R$ 230,00 sem juros
    • 3x de R$ 153,33 sem juros
    • 4x de R$ 123,24
  • R$ 460,00 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 460,00 sem juros
    • 2x de R$ 230,00 sem juros
    • 3x de R$ 153,33 sem juros
    • 4x de R$ 123,24
  • R$ 460,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

CURSO DE PERCEPÇÃO SENSORIAL

Curso voltado para quem quer aprender a identificar gostos básicos no café - como corpo, doçura e amargor -, e também identificar os aromas que encontramos na bebida.

Método IL BARISTA , baseado na metodologia da SCA ( Specialty Coffee Association) dividido em duas etapas: degustativa: através do treinamento de águas, e olfativa: através do Le Nez du Café, onde de maneira didática aprendemos a identificar os 36 aromas que podemos encontrar no café.

 

VENHA SE ESPECIALIZAR!

IL BARISTA CAFÉS ESPECIAIS - ESCOLA DO CAFÉ

Próximos Cursos: 17/04 | 19/06 | 14/08 |

Duração: 04 horas | 09 am – 13pm

Local: Rua Do Consórcio, 191, Vila Nova Conceição - São Paulo - SP

Número de vagas por turma: 4

Investimento: R$ 460,00

Produtos relacionados

3x de R$ 153,33
R$ 460,00
Comprar Estoque: Disponível
3x de R$ 153,33
R$ 460,00
Comprar Estoque: Disponível
3x de R$ 153,33
R$ 460,00
Comprar Estoque: Disponível
3x de R$ 153,33
R$ 460,00
Pague com
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

ILBARISTA CAFES ESPECIAIS LTDA- - CNPJ: 06.940.004/0010-27 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail